调研引领方向,聚力共谋发展——共青团烟台市委到校指导调研共青团工作

作者:张晓敏 | 摄影:汤誉沣 | 部门审核人:姜宏斌 | 编辑:孙其玉 |  发布时间:2024-03-28 |  421 | 分享到:

3月26日下午,共青团烟台市委副书记汪振杰、宣传部部长刘燕来我校指导调研共青团工作。学校副校长王亭、团委副书记姜宏斌、五系团总支负责人参加座谈会。

座谈会上,王亭对团市委领导莅临学校指导调研共青团工作表示欢迎,对团市委给予学校共青团工作的关心和支持表示感谢。王亭指出,学校历来高度重视共青团工作,关心青年成长成才。在学校党委的正确领导下,学校各级团学组织和广大团学干部,扎实开展思想引领、组织建设、社会实践、志愿服务等各项工作,取得良好育人成效。姜宏斌介绍了我校共青团队伍的基本情况,围绕党建带动团建、基础团务、团的组织建设和作风建设、智慧团建和到梦空间系统的使用推广、“中医药文化进校园”等品牌工作进行了汇报。汪振杰对我校共青团工作给予充分肯定,并指出,学校是开展共青团工作的重要阵地和抓手,要进一步推进校地共青团工作深度融合,充分发挥中医药特色优势,助推青年成长成才。

学校团委将以此次调研为契机,不断夯实共青团建设,创新工作方式,提高为青年学生服务的能力和水平,持续推进我校共青团工作再上新台阶。